unsere geschichte

Vor über zwölf Jahren begann die gastronomische Geschichte der Ars in Vitro AG in einem kleinen Bistro. Was als Hobby startete, ist nun ein Unternehmen mit drei Geschäftszweigen. 

Die Ars in Vitro AG Events & Catering legte den Grundstein unseres Unternehmens. Dieses wurde von Claudine & Oliver Nyaguy gegründet. Ihr Motto war stets: Gesunde, nachhaltige und reine Speisen, welche niemals mit Fertigprodukten oder Zusatzstoffen gekocht werden. Ihr Wissen kommt nicht von ungefähr. Als erfahrene Naturheilärzte bringen Sie noch heute Ihr Wissen in unsere Gastronomie ein.

 

"Du bist, was du isst kommt" hat also einen Hintergrund.

 

Vor acht Jahren ein weiterer Meilenstein. Wir eröffneten die erste Weber Grill Academy der Schweiz. Nicht nur die erste Academy, sondern mit Claudine Nyaguy auch die erste Grillmeisterin der Schweiz.

 

"Keine Angst Männer, Sie zeigt es euch!"

 

Endlich 2018. Jetzt ist die Jungmannschaft an der Reihe. Das Restaurant & Hotel Schloss Schwandegg öffnet die Schlosstore. Noé und Kim Nyaguy begrüssen Sie als Ritter der Tafelrunde im Schloss. 

 

"Jeder der lesen kann, sollte auch kochen können"

 

Das war und ist uns nicht genug...